Ecco i menu che ApeRegina ha ideato per le giornate di Pasqua e Pasquetta.
PASQUA
Antipasto
Bruschettina con prosciutto nostrano
Uovo sodo e frittatina ai carciofi
Fritti vegetali
Corallina e pizza pasquale
Coratella
Primi
Trofie Salsiccia, Funghi e Zafferano
Lasagna alla Bolognese
Secondo e Contorni
Abbacchio con Patate al Forno
Insalata Mista
Dolce
Il costo a persona è di € 35 (bevande escluse)
Menu Bambini
Frittella con prosciutto
Penne pomodoro e basilico
Panata con patatine
Bombette dell’Aperegina
€ 20 (bevande escluse)
PASQUETTA
Antipasto Pasqualino
Primi
Trofie Salsiccia, Funghi e Zafferano
Lasagna alla Bolognese
Secondo e Contorni
Abbacchio con Patate al Forno
Insalata Mista
Dolce
Il costo a persona è di € 32 (bevande escluse)
Menu Bambini
Frittella con prosciutto
Penne pomodoro e basilico
Panata con patatine
Bombette dell’Aperegina
€ 20 (bevande escluse)
Vi aspettiamo!